Висп.Ру - Статьи на WISP.RU

2016-06-01 08:30:20 : Группа компаний Алкой представила инновационное средство против выпадения волос Селенцин

Отечественная группа компаний Алкой представила инновационное косметологическое средство против выпадения волос – комплекс средств для ухода за волосами Селенцин. Над разработкой новинки работали ведущие специалисты России, а также французские лаборатории Naturex, Silab. В результате продолжительной работы они сумели подобрать сочетание классических средств лечения волос, витаминных комплексов и травяных экстрактов ставшее настоящим прорывом в области косметологии. Сегодня линейка Celencin включает продукцию «Hair Therapy»: шампунь, бальзам-ополаскиватель, интенсивную маску, укрепляющий лосьон-спрей. Наравне с тем, доступно приобертение стимулирующего лосьон-спрея "Active Pro". Разработчики продукции подчеркивают, основой продукции служат только натуральные, экологические составляющие.

Состав препаратов, особенности применения

Терапия, направленная на устранение проблемы выпадения волос, проводится в несколько этапов, обеспечивающих лечение, поддержание эффекта. В составе средств находится впечатляющее число биоактивных веществ и витаминов. Оказывая прямое воздействие на луковицы волос, косметологические препараты обеспечивают питание, увеличение продолжительности жизни. В итоге наблюдается заметное укрепление фолликул.

Техника использования шампуня традиционно проста. На волосы наносится немного средства, вспенивается, оставляется на пару минут и смывается. Допускается повторение процедуры. Средства отлично подходят для постоянного, частого пользования. Аналогичной простотой характеризуется использование бальзама и спреев.

Ценовая политика, точки продаж

Безусловным достоинством является доступность приобретения косметологических средств Селенцин. Средняя стоимость шампуня составляет порядка пятисот рублей. Цена бальзама, маски, спреев варьируется в пределах 600- 700 рублей. Но интенсивность применения этих препаратов ниже и уровень расхода средств невелик. Приобретение целебной косметики доступно в наземных и Интернет-аптеках. Посмотреть полный перечень точек продаж, а также подробную информацию о препаратах, их составе можно на страницах официального сайта selencin.ru.

На форумах, посвященных представленной продукции, представлено множество положительных отзывов пользователей о продукции. Они утверждают, косметическая программа Celencin заслуживает всяческого внимания. Уже через несколько дней с начала курса прекращается выпадение, волосы становятся более послушными и блестящими. По завершению процедур, они заметно увеличиваются в объеме, сияют здоровой красотой.

Пресс-релизы WISP.RU в формате RSS

(c)2008-2017 Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Wisp.ru обязательна.

{BannersBottom}
Все об охране, защите и безопасности Яндекс цитирования