Висп.Ру - Новости на WISP.RU

2018-08-14 13:06:56 : «АРМО-Системы» начала поставки систем сверхраннего обнаружения возгораний Wagner Titanus

«АРМО-Системы» подписала договор о партнерстве с немецкой компанией Wagner Group GmbH, производителем аспирационного оборудования для сверхраннего обнаружения возгораний и систем пожаротушения. Wagner является одним из лидеров в области пожаротушения, разрабатывает и производит оборудование для объектов различной площади и назначения, включая аспирационные дымовые извещатели для общих помещений, «чистых комнат» и серверных. Все извещатели Wagner Titanus имеют высокое качество исполнения, продолжительный срок службы и минимизируют число ложных тревог.

Немецкая компания Wagner Group GmbH работает на рынке систем противопожарной защиты с 1976 года и занимает лидирующие позиции на европейском рынке. В настоящее время компания осуществляет разработку и производство оборудования для системы активного предотвращения пожара OxyReduct, аспирационных систем раннего обнаружения возгораний Titanus, систем эффективного пожаротушения FirExting и систем управления рисками VisuLAN. Свою первую аспирационную систему компания Wagner выпустила еще в 1984 году, ориентируясь на высокие требования, предъявляемые к пожарной безопасности крупными вычислительными центрами.

Разработанные в 2001 году аспирационные системы Wagner Titanus с высокой чувствительностью обнаружения дыма и защитой от ложного срабатывания сделали компанию мировым лидером в сфере производства аспирационных дымовых извещателей. Наряду с высокими эксплуатационными характеристиками, системы ранней детекции пожара Titanus не ограничивают архитектурные возможности оформления защищаемых помещений, а легкий доступ технического персонала к основному оборудованию Wagner минимизирует расходы на их проверку и регламентные работы.

Сегодня линейка аспирационных извещателей Wagner Titanus объединяет 4 основные модели — PRO-SENS, TOP-SENS, MICRO-SENS и RACK-SENS, каждая из которых предназначена для раннего обнаружения возгораний на объектах различной площади и назначения. Извещатели PRO-SENS и TOP-SENS являются универсальными устройствами и подходят для решения широкого круга задач, различаясь между собой отсутствием/наличием гистограммы для индикации уровня задымления. Для ограниченных пространств (помещений небольшой площади) и защиты серверного оборудования оптимально подойдут модели Wagner MICRO-SENS.

Особняком в линейке Titanus стоят узкоспециализированные модели Wagner RACK-SENS, которые предназначены для раннего обнаружения задымления в серверных стойках и электрошкафах, и имеют модификацию, интегрированную с устройством газового пожаротушения на базе Novec 1230. Важная особенность извещателей Titanus – отсутствие необходимости их программирования, т.к. эти работы выполняются в заводских условиях, что существенно облегчает пусконаладку аспирационных систем. Необходимые изменения в предустановки пользователь может внести с помощью дип-переключателей.

Преимущество аспирационных извещателей Wagner Titanus перед аналогами обеспечивается их уникальной «начинкой». В частности, для раннего обнаружения дыма в этих устройствах реализована высокочувствительная технология с источником света HPLS и система защиты от ложных сигналов тревоги на базе фирменной системы распознавания LOGIC SENS. Для быстрого проектирования аспирационной системы пожарной сигнализации — всего лишь пятью щелчками мыши — Wagner предлагает собственное программное обеспечение, а для экономии временных затрат при монтаже системы — поддержку технологии Plug & Play.

Для получения дополнительной информации на оборудование марки Wagner для систем пожарной сигнализации отправляйте запрос на e-mail armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону 8 800 700-33-43 в центральный или региональные офисы компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования Wagner.

Семейное предприятие WAGNER является одним из ведущих поставщиков решений для комплексной защиты оборудования и помещений от пожара. Компания предлагает клиентам индивидуальные комплексные решения, которые включают консультирование, разработку проекта, монтаж и обслуживание оборудования. Ассортимент продуктов WAGNER включает оборудование для систем активного предотвращения пожара OxyReduct, раннего обнаружения возгораний Titanus, эффективного пожаротушения FirExting и управления рисками VisuLAN.
// АРМО-Системы

 


Новости WISP.RU в формате RSS

(c)2008-2018 Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Wisp.ru обязательна.


{BannersBottom}
Все об охране, защите и безопасности Яндекс цитирования