Висп.Ру - Новости на WISP.RU

2018-01-29 13:47:29 : «АРМО-Системы» анонсирована уличная поворотная IP камера видеонаблюдения Pelco Esprit с Full HD, х30 трансфокатором и WDR 130 дБ

Линейку оборудования Pelco by Schneider Electric пополнили мощные поворотные IP камеры ES6230 серии Esprit Enhanced, которые предназначены для видеоконтроля в особо сложных климатических условиях. Новинки соответствуют требованиям защиты NEMA4X/IP66 и стабильно работают при температурах от -45°С до +60°С с холодным запуском при -40°С. Каждая уличная поворотная IP камера новой серии оснащена стандартным или наполненным азотом оптическим блоком с 30-кратным трансфокатором и имеет высокоточный поворотно-наклонный механизм, стабильно работающий даже при порах ветра. В отличие от предшественниц, ES6230 способны передавать видео с Full HD разрешением при 60 к/с, автоматически адаптируются к уличной освещенности, имеют чувствительность до 0,008/0,001 лк и полноценную «бортовую» видеоаналитику.
Проверенная годами конструкция и высокие технические характеристики новых поворотных камер Esprit Enhanced позволяют использовать их для круглосуточного видеоконтроля периметра на критически важных объектах, таких как аэропорты, морские порты, нефтеперерабатывающие заводы и др. При этом каждая уличная поворотная IP камера серии передает лучшее в своем классе видео, создавая информативное цветное изображение вплоть до 0,008 лк за счет светочувствительного сенсора и реализации оригинальной технологии SureVision 3.0. По данным производителя качество изображения от этих IP камер при слабой уличной освещенности до 20 раз выше, чем у моделей Esprit Enhanced предыдущего выпуска.

Скоростной поворотно-наклонный механизм камеры выделяется высоким качеством исполнения и надежно работает даже в жестких климатических условиях, обеспечивая точность позиционирования ±0,1°, панорамирование камерного модуля на 360° и его наклон в диапазоне углов от +40° до -90°. Благодаря этому уличная поворотная IP камера обеспечивает всесторонний обзор больших по площади территорий. Скорость вращения камерного блока может варьироваться от 0,1°/с для плавного слежения за объектом до 80°/с для быстрого перевода камеры в область тревоги в ручном режиме, и до 140 °/с в режиме предустановок. Для компенсации искажений изображения при вибрациях корпуса, например, при порывах ветра, в IP камерах предусмотрена электронная стабилизация изображения (EIS).

Создание камерой Full HD видео при частоте обновления 60 к/с позволяет оператору просматривать четкое изображение движущихся объектов, а также архивное в замедленном режиме, например, при рассмотрении спорных ситуаций. Немаловажно, что новая уличная поворотная IP камера поддерживает различные варианты настройки, которые выполняются удаленно как через веб-браузер, так и через интерфейсы ПО Pelco VideoXpert, Endura или Digital Sentry или ONVIF-совместимых программных продуктов других производителей, включая Milestone XProtect. В настройках поворотной IP камеры можно выбрать требуемые параметры видеопотоков, задать предустановки поворотного устройства и реакции камеры на тревоги.

Два типа оптических блоков поворотной IP камеры традиционная опция от Pelco для моделей такого класса, выбор которых определяется внешними условиями на объекте. Так, уличная поворотная IP камера может поставляться с встроенным оптическим блоком IOP (Integrated Optics Package) или герметичным оптическим картриджем IOC (Integrated Optics Cartridge), который заполнен сухим азотом под давлением и снабжен датчиками, отслеживающими параметры его работы. Преимущество IOC состоит в том, что он полностью защищен от влаги, пыли и химически активных сред, и комплектуется стеклоочистителем с настраиваемым временем задержки, автоотключением и сменными щетками.

Все поворотные IP камеры Enhanced оснащены обогревателями внутреннего пространства корпуса и смотрового стекла, солнцезащитным козырьком и системой «Антитуман», а уличная поворотная IP камера с индексом «R2» снабжена еще и сдвоенным ИК прожектором, который использует технологию адаптивной подсветки и имеет дальность излучения до 200 м. Запитывается уличная поворотная IP камера по технологии HPoE, от источников 24 V AC, 48 V DC или 100 – 240 V AC, в зависимости от модификации. При этом для подключения любой уличной камеры Esprit Enhanced к IP сети может использоваться 100-мегабитный Ethernet порт или ее SFP интерфейс.

Девять предустановленных аналитических модулей Pelco Analytics позволяют многократно расширить функциональность IP системы видеонаблюдения и повысить эффективность использования поворотных камер семейства Esprit на охраняемом уличном объекте. Например, функция AutoTracker автоматически удерживает в поле зрения и сопровождает подвижный объект, а с активированным модулем Abandoned Object уличная поворотная IP камера инициирует сигнал тревоги при обнаружении оставленных предметов. Модуль Camera Sabotage уведомит оператора о попытках порчи корпуса камеры, а Liotering Detection — о присутствии на объекте праздношатающихся.

Новые уличные поворотные IP камеры видеонаблюдения Pelco Esprit Enhanced ES6230 поступили на российский рынок и доступны по розничной цене от 5494 USD. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другое оборудование и ПО Pelco направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону 8 800 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Pelco by Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».
// АРМО-Системы

 


Новости WISP.RU в формате RSS

(c)2008-2018 Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Wisp.ru обязательна.


{BannersBottom}
Все об охране, защите и безопасности Яндекс цитирования