Висп.Ру - Новости на WISP.RU

2017-08-21 12:27:48 : Участники выставки Securika St. Petersburg рассказывают о продукции, которую представят на выставке

В преддверии выставки участники рассказали какую продукцию планируют представить на выставке и какие актуальные технические решения готовы предложить потенциальным клиентам.

Владимир Жилинский, компания «Мипко»: «На предстоящей выставке Securika St. Petersburg 2017 наша компания представит программное обеспечение для контроля за работой сотрудников на компьютерах. Наши программы позволяют руководителям организаций протоколировать деятельность подчинённых, оценивать и увеличивать их производительность, а также обеспечивать информационную безопасность организации. Комплексное решение позволяет внедрять системы мониторинга как в одноранговых сетях, так и в доменных; работать как с локальными компьютерами, так и с терминальными клиент-серверными системами. Решения для терминальных систем и локальных сетей интегрированы друг с другом, что позволяет использовать продукт и в сетях со сложной смешанной архитектурой. Уникальность наших программных продуктов заключается в особой архитектуре хранения и передачи данных, которая позволяет не предъявлять никаких требований к аппаратному обеспечению. Это в несколько раз сокращает расходы на внедрение продукта.

В качестве специального предложения мы предлагаем партнёрскую программу для интеграторов ПО, интернет-магазинов ПО, а также для владельцев тематических интернет-ресурсов.»
Виктор Граблин, ГПБ «Ураган»: «Наша компания предлагает уникальные инновационные решения для охранных структур: охранное оборудование, программное обеспечение и услуги контрактного производства. На выставке мы представим приёмо-контрольный охранно-пожарный прибор «Офицер» исп.02, который предназначен для мониторинга охранной и тревожной сигнализации, пожарной сигнализации и автоматики; бюджетный приёмо-контрольный охранно-пожарный прибор «Офицер» исп.03 Light, специально созданный для небольших охраняемых объектов; а также модули расширения и фотофиксации, управляющую клавиатуру-расширитель.
Также хотим особо отметить программное обеспечение СУР – ERP-систему, предназначенную для комплексной стандартизации всех процессов в охранной организации. Она содержит большое количество внутренних контрольных функций за деятельностью охранного предприятия или холдинга, что обеспечивает руководителю полный контроль с его стороны за соблюдением законодательства в области охраны и недопущения нарушений со стороны персонала, что делает СУР стандартом работы частной охранной организации. В настоящее время компания «Офицер» разработала три мобильных приложения (МП)к программному обеспечению – «СУР ГРБ», «СУР Техник» и «СУР Клиент». Для пользователей СУРа они являются удобными инструментами, позволяющими при помощи собственного мобильного телефона решать множество задач по охране и безопасности.»
Михаил Носик, компания «Терра-СБ»: «На выставке мы представим видеорегистраторы, видео-камеры, приемопередатчики, блоки питания, в том числе недавно появившиеся на рынке. Также мы предложим специалистам по безопасности современные решения в области видеонаблюдения.»
// Securika St. Petersburg

 


Новости WISP.RU в формате RSS

(c)2008-2017 Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Wisp.ru обязательна.


{BannersBottom}
Все об охране, защите и безопасности Яндекс цитирования