Висп.Ру - Новости на WISP.RU

2017-08-11 11:40:01 : «ЭкоЭксперты» компании Schneider Electric получили 5 звезд в рейтинге партнерских программ CRN

Программа компании Schneider Electric, мирового эксперта в автоматизации и управлении энергией, – EcoXperts («ЭкоЭксперты») – стала лидером среди партнерских программ по версии авторитетного американского ИТ-издания CRN, получив статус 5 звезд в рейтинге Partner Program Guide в 2017 году.
Независимое жюри журнала CRN выбрало «ЭкоЭкспертов» из более чем 250 аналогичных партнерских программ-конкурсантов.

Оценивались меры финансовой, маркетинговой, технологической и мотивационной поддержки партнеров, наличие специальных обучающих курсов и сертификации, условия вступления в программу и другие аспекты. Победителями рейтинга становятся компании, наиболее эффективно помогающие партнерам развивать свой потенциал и использовать в своих проектах передовые решения вендора.

«ЭкоЭксперты» (EcoXperts) – это оригинальная программа, разработанная специалистами Schneider Electric, которая отвечает высочайшим стандартам поддержки партнеров по всему миру. Более чем в 30 странах она объединяет лучших профессионалов в области управления энергопотреблением в четырех отраслях: системы автоматизации зданий, системы освещения и управления комфортом, управление энергопотреблением и системы передачи данных.

«Программа “ЭкоЭксперты” – уникальное явление для российского рынка и пример глобального применения опыта международного эксперта в области управления энергией, – говорит лидер программы «ЭкоЭксперты» в России Ульяна Немова. – Внедряя новейшие технологические разработки для энергоменеджмента – продвинутые, экологичные, эффективные, а также предлагая нашим партнерам своевременное обучение и сертификацию, мы постоянно совершенствуем программу и помогаем нашим партнерам становиться еще лучше. Высокая оценка CRN – еще одно подтверждение тому, что мы на правильном пути».
Сегодня в активе «ЭкоЭкспертов» в России множество важнейших социальных и коммерческих объектов, среди них аэропорты «Стригино» и «Курумоч», стадион «Открытие Арена», крупнейшие медицинские центры страны, технопарк «Жигулевская долина», система тепло- и водоснабжения города Реутова. Программа Schneider Electric позволила обеспечить полный контроль над энергопотреблением этих и многих других объектов, сократив их энергетические и финансовые затраты.
// Schneider Electric

 


Новости WISP.RU в формате RSS

(c)2008-2017 Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Wisp.ru обязательна.


{BannersBottom}
Все об охране, защите и безопасности Яндекс цитирования