Висп.Ру - Новости на WISP.RU

2014-10-02 12:44:20 : ALPHAOPEN и «Гран При» объявляют о сотрудничестве в области интеграции решений Brickcom

IP-видеокамеры производства компании Brickcom Corporation, представленные на российском рынке торговым домом «Гран При», интегрированы в платформу Alphalogic компании ALPHAOPEN.

Интеграция основана на использовании стандарта ONVIF и позволяет платформе Alphalogic получать от IP-видеокамер Brickcom аудио- и видеопотоки, диагностические события, события видеодетекторов, сухих контактов, управлять исполнительными устройствами, подключенными к камерам, а также управлять PTZ-камерами включая переход по пресетам, создание пресетов в устройствах и многое другое.

При помощи платформы Alphalogic можно выбирать и настраивать аудио- и видеопотоки в камерах Brickcom, конфигурировать и формировать систему видеонаблюдения с их использованием.

ALPHAOPEN и «Гран При» объявляют о сотрудничестве в области интеграции решений Brickcom

Компания ALPHAOPEN при сотрудничестве с компанией «Гран При» будет производить тестирование и интеграцию IP-видеокамер Brickcom, проверять и поддерживать совместимость камер Brickcom с платформой Alphalogic.

О компании «Гран При»

Компания «Гран При» – один из ведущих российских производителей и поставщиков систем безопасности на российский рынок. Компания является авторизованным дистрибьютором известного в мире тайваньского производителя IP камер и оборудования для систем IP-видеонаблюдения Brickcom Corporation.

IP-видеокамеры Brickcom, по данным Токийской выставки в 2013 году, входят в десятку самых надежных и продаваемых мировых брэндов. В данных IP камерах используются передовые технологические решения, надежные комплектующие, а «Гран При» предоставляет гарантийное сопровождение и техподдержку на территории России.


 


Новости WISP.RU в формате RSS

(c)2008-2018 Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Wisp.ru обязательна.


{BannersBottom}
Все об охране, защите и безопасности Яндекс цитирования